Physikalisches Praktikum

Aktuelles (wird ständig überarbeitet)

Nach aktueller Information gehen wir momentan davon aus, dass die Praktikumskurse des Sommersemesters 2021 unter Wahrung der dann gültigen Hygienevorschriften durchgeführt werden können. Da sich die Einschätzungen und Bedingungen täglich ändern können, erkundigen Sie sich bitte immer wieder über die aktuelle Situation auf unserer Homepage. Individuelle Informationen können nach Beendigung der Anmeldefrist (16.05.21 – 16.06.21) auch über Ihre RHRK-E-Mail-Adresse versendet werden.

Bleiben Sie gesund und informiert.

Aktuelle Informationen der TU Kaiserslautern zum Corona-Virus finden Sie hier:

Geeignete Hygienemaßnahmen, die Sie präventiv selbst beachten sollten, um sich und andere zu schützen, sind beispielsweise hier gezeigt:

www.infektionsschutz.de/haendewaschen

Termine aktueller Veranstaltungen

SOMMERSEMESTER

ANKÜNDIGUNGEN und ANMELDUNG

Anfängerpraktikum Physik Teil 1

13. September - 15. Oktober 2021

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 1 (von 16.5. - 16.6.2021 freigeschaltet)

Achtung: Sie erhalten zunächst einen Validerungslink an die angegebene Emailadresse. Diesen müssen Sie zur endgültigen Anmeldung bestätigen.

Anfängerpraktikum Physik Teil 2

13. September - 15. Oktober 2021

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 2 (von 16.5. - 16.6.2021 freigeschaltet)

Physikalisches Praktikum Biologie