Physikalisches Praktikum

Aktuelles (wird ständig überarbeitet)

Im Praktikum gilt das Tragen einer FFP2-Maske.

Bleiben Sie gesund und informiert.

Aktuelle Informationen der TU Kaiserslautern zum Corona-Virus finden Sie hier:

Termine aktueller Veranstaltungen

ANMELDUNG und INFORMATIONEN

WINTERSEMESTER

SOMMERSEMESTER

Anmeldung Blockkurs im Sommersemester 2022: 16.05.2022 - 16.06.2022.

Achtung: Relevante Ankündigungen lesen !

Pflichttermin der Einführungsveranstaltung beachten und auf kurzfristige Änderungen überprüfen!

Anfängerpraktikum Physik Teil 1

5. September - 7. Oktober 2022

Für Studierende aller Studiengänge Bachelor- und Diplomphysik, Bio- und Technophysik sowie Bachelor Lehramt Physik von 16.05.22 - 16.06.22  freigeschaltet.

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 1 (von 16.05. - 16.06.2022 freigeschaltet)

Achtung: Nur bei korrekt ausgefülltem Anmeldeformular erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Ansonsten müssen Sie Ihre eingegebenen Daten noch einmal überprüfen. Überprüfen Sie in einem solchen Fall auch, ob Ihre Quota überschritten ist.

Anfängerpraktikum Physik Teil 2

5. September - 7. Oktober 2022

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 2 (von 16.05. - 16.06.2022 freigeschaltet)

Physikalisches Praktikum Biologie