Physikalisches Praktikum

Aktuelles (wird ständig überarbeitet)

Im Praktikum gilt das Tragen einer FFP2-Maske.

Bleiben Sie gesund und informiert.

Aktuelle Informationen der TU Kaiserslautern zum Corona-Virus finden Sie hier:

TERMINE KOMMENDER VERANSTALTUNGEN

ANMELDUNG und INFORMATIONEN

SOMMERSEMESTER

WINTERSEMESTER

Anmeldung Blockkurs im Wintersemester 2022/23: 16.11.2022 - 16.12.2022

Achtung: Relevante Ankündigungen lesen !

Pflichttermin der Einführungsveranstaltung beachten und auf kurzfristige Änderungen überprüfen!

Übersicht über die Einführungsveranstaltungen:

Anfängerpraktikum Physik Teil 1

27. Februar - 31. März 2023

Für Studierende aller Studiengänge Bachelor- und Diplomphysik, Bio- und Technophysik sowie Bachelor Lehramt Physik von 16.11.22 - 16.12.22  freigeschaltet.

Achtung: Nur bei korrekt ausgefülltem Anmeldeformular erhalten Sie eine Bestätigungsmail. Ansonsten müssen Sie Ihre eingegebenen Daten noch einmal überprüfen. Überprüfen Sie in einem solchen Fall auch, ob Ihre Quota überschritten ist.

Physikalisches Praktikum Biologie

Physikalisches Praktikum BC-Ingenieurwesen

Physikalisches Praktikum Chemie

Physikalisches Praktikum EIT