Physiker-Zirkel

Eyetracking als Forschungsmethode und Fachvortrag zum Thema Astrophysik

Der Termin für unsere nächste Veranstaltung steht bereits fest:

Am Freitag, den 20.9.2019, von 15.30 bis 17.30 Uhr wird an der TU Kaiserslautern im Schülerlabor iPhysicsLab (Raum 46-536) die nächste Fortbildung für Lehrkräfte stattfinden, zu der wir Sie herzlich einladen. Das Programm lautet dieses Mal wie folgt:

15.30-16.15  JProf. Dr. Pascal Klein: Eyetracking als Forschungsmethode in der Fachdidaktik der Physik

16.15-16.30 Kaffeepause mit der Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch

16.30-17.30 Prof. Dr. Herbert Urbassek: Fachvortrag zum Thema Astrophysik

Die Veranstaltung wird wieder über das TIS-Portal durch das rheinland-pfälzische Pädagogische Landesinstitut präsentiert, auf dessen Seite Sie sich auch anmelden können (https://evewa.bildung-rp.de, Nummer 19KOV17302).

Unsere VEranstaltung ist auch über das saarländische LPM unter der Nr.: A5.162-0890 gelistet.

Wir würden uns freuen, wenn Sie diese Information auch an andere interessierte Kolleginnen und Kollegen weiterleiten würden.

Mit Stern(*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Veranstaltungen*