Lehrangebot im Wintersemester 20/21

Aufgrund der aktuellen Lage wird im Wintersemester das Lehrangebot teils online angeboten. Die Zeiten können sich eventuell noch ändern. Die Art der LVs (per Skpye, Blockseminar oder Präsenz) werden ebenfalls noch nachgetragen.

Bitte melden Sie sich für die folgenden Angebote bis zum 16.10.2020 an.

Vielen Dank und bleiebn Sie gesund!

Lehrveranstaltungsübersicht WS 20/21

LV-Nr.TitelDozentArt/SWSUhr-ZeitART
PHY-PFDI-452-S-1Fachdidaktische Vertiefungen zur EP I und IIKuhn, GröberVT (4)Mi 10:00 - 13:00 ONLINE per Skype
PHY-SEM-636-S-7Seminar: Fragen und Entwicklungen in der PhysikdidaktikKuhn, GröberS (2)Do 12:30 - 14:00 Hybrid (Online und Präsenz)
PHY-PFDI-455-S-5Theoriebildung und fachdidaktische ForschungKuhnS (2)Mi 15:30 - 17:00 ONLINE per Skype
PHY-PRAKT-542-L-1Schulorientiertes Experimentieren 1KuhnPT (6)

ACHTUNG ÄNDERUNG*
PHY-WPFDIDA-457-S-7Bereichsfach Naturwissenschaften 1Fruböse, KuhnVT (2)ACHTUNG ÄNDERUNG **

*ACHTUNG ÄNDERUNG: Physik FD2-SoE1: WS20/21

Liebe Studierende,

Die Lehrveranstaltung wird aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung als Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit im Frühjahr durchgeführt werden.

Vielen Dank für ihr Verständnis und freundliche Grüße

AG Didaktik der Physik

** ACHTUNG ÄNDERUNG Lehrveranstaltung NaWi 1 im WS20/21

Aufgrund der derzeitig sinnvollen Einschränkungen des Präsenzlehrbetriebs wird das Seminar Nawi I im Frühjahr 2021 als Blockseminar angeboten. Die genauen Termine werden Anfang Januar bekannt gegeben.

Anmeldungen werden gerne noch angenommen!

AG Didaktik der Physik

Anmeldung für Lehrveranstaltungen

Liebe Studierende,

nutzen Sie die Möglichkeit, sich über die Homepage der AG Kuhn für die folgenden Lehrveranstaltungen Wintersemester 20/21 anzumelden:

• Seminar über neue Fragen und Entwicklungen in der Physikdidaktik
  • Fachdidaktische Vertiefungen zu EP1 und EP2
  • Schulorientiertes Experimentieren 1 (SoE1)
  • Theorebildung und fachdidaktische Forschung
  • Bereichsfach Naturwissenschaften 1 (NaWi)
  • Strukturen und Kozepte der Physik (SKP)

Bitte füllen Sie dazu unten aufgeführtes Formular aus und wählen Sie die Veranstaltung, die Sie besuchen möchten.
Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme!

Mit Stern(*) gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Studiengang*