Experimentalphysik 1 für angehende Ingenieure/Ingenieurinnen

Klausureinsichtnahme

Die Klausureinsichtnahme der Klausur Experimentalphysik 1&2 für angehende Ingenieurinnen/Ingenieure vom 20.3.2021 findet am

20.5.2021 zu den folgenden Zeiten statt:
10:00 – 11:30 Uhr im Raum 46-220
14:00 – 15:30 Uhr im Raum 46-215

Zu diesen Zeiten haben die interessierten Studierenden die Möglichkeit, sich einen 15-minütigen Slot zu buchen, zu dem sie einen Blick in ihre Klausur werfen und gegebenenfalls Fragen stellen können.
Um einen Slot zu buchen, müssen die betreffenden Studierenden spätestens bis zum 13. Mai um 12:00 Uhr eine E-Mail an Dr. Stefan Küchemann (s.kuechemann(at)physik.uni-kl.de) schreiben. Danach werden von Herrn Küchemann E-Mails mit den Zeitslots verschickt.

Bitte beachten Sie dringend die folgenden Infos

Anleitung zu der Vorlesung „Experimentalphysik 1 für Ingenieur*innen“ (EP1 ING) im WS 20/21

Studierendenvertreter*innen der Vorlesung Experimentalphysik 1 für Ingenieur*innen

Studiengang

Ivanna Tenekeuto

Bio-u.Chemieing.wiss. Bachelor 3. Fachsem.

tnguesso(at)rhrk.uni-kl.de

Silja Dossinger

E-technik u. I-technik Bachelor 1. Fachsem.

dossinge(at)rhrk.uni-kl.de

Domimik Becker

Energie-u.Verfahrenstechn Bachelor 1. Fachsem.

d_becker(at)rhrk.uni-kl.de

Anja Camila Bendeck Fernandez

Energie-u.Verfahrenstechn Bachelor 1. Fachsem.

bfernand(at)rhrk.uni-kl.de