Teilnahme an Studie zu physikalischen Versuchen mit Augmented Reality-Unterstützung mit der Microsoft HoloLens

Liebe Studierende im Physikalischen Anfängerpraktikum,

Sie interessieren sich für den Einsatz neuer Technologien wie Smart Glasses und Augmented Reality und Sie haben gerade das Physikalische Anfängerpraktikum in Physik hinter sich? Dann nehmen Sie an einer Studie zu physikalischen Versuchen mit Augmented Reality-Unterstützung mit der Microsoft HoloLens teil!

Die Versuche werden wie im AP in Gruppen von zwei Studierenden durchgeführt, melden Sie sich daher am besten direkt zu zweit an. Der zeitliche Rahmen beträgt wie im AP ca. 3h, eine nachträgliche Auswertung der Ergebnisse wird jedoch nicht erwartet.

Wo?
Die Versuche finden im Schülerlabor der AG Didaktik der Physik des Fachbereichs Physik statt (Raum 46-536).

Bei Interesse bitte melden:
Dr. Martin Strzys (strzys(at)physik.uni-kl(dot)de)