Arbeitsgruppe Prof. Fouckhardt

(Ang. Phys. II = LP-NLO) Angewandte Physik II = Laserphysik und Nichtlineare Optik, (2+2) SWS

Prof. Dr. Henning Fouckhardt,     fouckhar(at)physik.uni-kl.de,

Dr. Christoph Döring,                  cdoering(at)physik.uni-kl.de

(Stand: 12.02.2021; weitere Änderungen vorbehalten)

Bitte, informieren Sie sich auf dieser Webseite in kurzen Abständen, ob sich etwas geändert hat!

Die Zugangsdaten zu der ZoomTM-Sitzung (Sitzungsnummer und Passwort) haben die Studierenden per Emails an ihre TUK-Email-Adressen nach ihrer Anmeldung zur Vorlesung und ggf. zur Übung im KIS erhalten. Die Sitzungsnummer und die Passwörter dürfen nicht weitergegeben werden.

Das korrigierte Vorlesungsskript kann hier heruntergeladen werden:

Download: Skript zur LP-NLO (Stand: 25.1.2021)

Es ist passwortgeschützt mit demselben Passwort, das für alle Download-Files im Zusammenhang mit dieser Vorlesung gilt. Das Skript unterliegt dem Copyright des Dozenten und darf nur zum persönlichen und privaten Gebrauch der Studierenden dieser Vorlesung/Übung verwendet werden. Es darf in keiner Weise kopiert oder weitergeleitet werden. Auch das Passwort darf nicht weitergegeben werden.

Kaiserslautern, 12.02.2021                  gez. Prof. Dr. Henning Fouckhardt