Physikalisches Praktikum

SOMMERSEMESTER

Anmeldung Semesterkurs im Sommersemester 2019: 28.01.2019 - 10.02.2019.

Achtung: Relevante Ankündigungen lesen !

Pflichttermin der Einführungsveranstaltung beachten und auf kurzfristige Änderungen überprüfen!

Beachten Sie, dass Sie für eine Anmeldung im QIS für das Sommersemester 2019 zurückgemeldet sein müssen!

Im Blockkurs des Sommersemesters von 02.09. - 04.10.2019 werden folgende Kurse angeboten:

- Grundpraktikum 1 für Studierende des Lehramts Physik bzw. Physikalisches Praktikum für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 1

- Grundpraktikum 2 für Studierende des Lehramts Physik bzw. Physikalisches Praktikum für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 2

- Physikalisches Praktikum für Studierende der Fachrichtungen Biologie/Chemie/BC-Ingenieurswesen

- Physikalisches Praktikum für Studierende der Fachrichtungen Elektrotechnik/Informationstechnik

- Physikalisches Praktikum für Studierende der Fachrichtungen Maschinenbau und Verfahrenstechnik

Anmeldung Blockkurs im Sommersemester 2019: 16.05.2019 - 16.06.2019.

Achtung: Relevante Ankündigungen lesen ! (ab ca. Ende April 2019)

WINTERSEMESTER

Anfängerpraktikum Physik bzw. Technophysik Teil 1 und Grundpraktikum 1 für Lehramtskandidaten

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 1 (ab 28.01.19 freigeschaltet)

Achtung: Sie erhalten zunächst einen Validerungslink an die angegebene Emailadresse. Diesen müssen Sie zur endgültigen Anmeldung bestätigen.

Anfängerpraktikum Physik bzw. Technophysik Teil 2 und Grundpraktikum 2 für Lehramtskandidaten

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 2 (ab 28.01.19 freigeschaltet)

Physikalisches Praktikum Biologie / Chemie / BCI