Physikalisches Praktikum

Termine kommender Veranstaltungen

SOMMERSEMESTER

ACHTUNG:

Die semesterbegleitenden Kurse des Physikalischen Praktikums sind aufgrund der aktuelle Pandemie-Situation abgesagt.

Die Blockkurse des Sommersemesters werden nach aktuellem Stand (06.04.2020) wie geplant stattfinden.

Anmeldezeitraum: 16.05.2020 – 16.06.2020

WINTERSEMESTER

ANKÜNDIGUNGEN und ANMELDUNG

Anfängerpraktikum Physik bzw. Technophysik Teil 1 und Grundpraktikum 1 für Lehramtskandidaten

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 1 (ab 16.05.2020 freigeschaltet)

Achtung: Sie erhalten zunächst einen Validerungslink an die angegebene Emailadresse. Diesen müssen Sie zur endgültigen Anmeldung bestätigen.

Anfängerpraktikum Physik, Bio- und Technophysik Teil 2 bzw. Grundpraktikum 2 für Lehramtskandidaten

► Anmeldung für Studierende der Physik. Bio- und Technophysik Teil 2 (ab 16.05.2020 freigeschaltet)

Physikalisches Praktikum Biologie

Physikalisches Praktikum Chemie / BCI