Physikalisches Praktikum

WINTERSEMESTER

Anmeldung Blockkurs im Wintersemester 2020: 16.11.2019 - 16.12.2019.

Achtung: Relevante Ankündigungen lesen !

Pflichttermine der Einführungsveranstaltungen beachten (siehe Ankündigungen !!) und auf kurzfristige Änderungen überprüfen!

SOMMERSEMESTER

Terminausblick bis 2021

ANKÜNDIGUNGEN und ANMELDUNG

Anfängerpraktikum Physik bzw. Technophysik Teil 1 und Grundpraktikum 1 für Lehramtskandidaten

► Anmeldung für Studierende der Physik, Bio- und Technophysik Teil 1 (ab 16.11.19 freigeschaltet)

Achtung: Sie erhalten zunächst einen Validerungslink an die angegebene Emailadresse. Diesen müssen Sie zur endgültigen Anmeldung bestätigen.

Anfängerpraktikum Physik bzw. Technophysik Teil 3

► Anmeldung für Studierende der Physik und Technophysik Teil 3 (ab 16.11.19 freigeschaltet)

Physikalisches Praktikum Biologie / Chemie / BCI

Physikalisches Praktikum EIT